Отзыв: Фильм "Дальняя дорога" (2015) - Вечная любовь или восемь секунд на разъяренном быке?
Достоинства: Игра актеров, атмосфера, финал
Недостатки: немного скучно
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Недавно я посмотрела американский фильм "Дальняя дорога". В принципе фильм нормальный, но уж очень напомнил мне "Дневники памяти", сразу хочу сказать, что первый уступает второму. По большому счету, как только я увидела письма я так и поняла, что будет что-то похожее.
Конечно же, придираться к качеству и актерскому составу не стоит. Все на достойном уровне. Скотт Иствуд - красавчик, очень похож на своего папу) Картинка красивая, актеры приятные и играют хорошо. В фильме четыре героя и их жизни и судьбы. Каждый персонаж раскрыт полностью и две любовные линии показаны красиво. Но мне немного было скучно, наверное потому что предсказуемо. Единственное, что меня удивило и порадовало, так это конец фильма. Вот такого финала я не ожидала, красиво получилось). А в общем, фильм хороший, один раз точно стоит посмотреть, особенно кому тем кому нравятся картины об отношениях и красивой любви.
О чем этот фильм? Это очень душевная история о двух парах. Одна пожилая пара уже свою любовь прожила, остались только воспоминания, которые сохранены в письмах. А вот у второй, молодой пары чувства только зарождаются. Но есть обстоятельства, которые мешают строить отношения. Герои стоят перед выбором. Любовь или карьера? Любите такие фильмы?) Тогда смотрите... я советую. Желаю всем отличного настроения, много любви и взаимопонимания! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вечная любовь или восемь секунд на разъяренном быке? |