Отзыв: Кофе Jacobs Monarch Decaff - Без кофеина - это для меня!
Достоинства: Состав, без кофеина, вкус, качество, упаковка.
Недостатки: Нет.
Всем привет на Отзовике!
Нашла в продаже кофе без кофеина, взяла себе на пробу. Это напиток Jacobs Monarch Decaff.
Упаковка кофе - стеклянная банка с закручивающей крышкой. Герметичная упаковка, аромат напитка не будет испаряться и выдыхаться. Вес банки девяносто пять грамм, мне такой на долго хватит.
Продукт натуральный, сублимированный. Цвет у него приятный - слегка коричневатый. гранулы довольно крупненькие и по размеру одинаковые. Внешний вид притягательный для чаепития.
Понравился у кофе мне аромат. При открытии банки он уже начинает излучаться и ощущаться. Также привлек внимание и состав. В составе практически нет кофеина, а точнее сотая мизерная его часть. Это уже радует, ведь мое давление не позволяет крепкие напитки. Данный вариант мне подходит и буду в дальнейшем его покупать.
На вкус кофе терпкий, слегка имеет горчинку. Аромат же совпадает с ароматом нормального кофе, ничем не хуже. Бодрящий, аппетитный и стойкий. Заварив стаканчик кофе, аромат напитка чувствуется по всей комнате. Не слишком заметные изменения от напитков с кофеином.
Кофе отлично растворяется, на дне осадка не образует. При заваривании появляется пенка. Готовится быстро и просто, с легкостью сможет приготовить каждый.
Я купила такое кофе и попробовала его в первый раз. Мне понравился, качество его хорошее, послевкусие от напитка остается приятное и всегда хочется его выпить снова. Доставил мне нотку позитива, настроение приподнял и тонус взбодрился, а давление осталось в норме. Безопасный для здоровья.
Рекомендовать буду. Отличная покупка.
Рекомендовать буду. Отличная покупка.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |