Отзыв: Ресторан "Элефант" (Россия, Москва) - Очень разочарованы, больше никогда не придем

Достоинства: Дешево по купонам, вкусно
Недостатки: Недоброжелательная официантка, некомпетентная и ленивая администратор, очень тесно, как выяснилось несвежие продукты.
В Элефант пришли второй раз, ранее были три года назад, понравилось, можно поговорить и вполне вкусно поесть, за нормальные деньги. Увидела опять купоны, посмотрела меню и решили сходить, т. к. на этот день была запланирована прогулка и Элефант стал бы приятным завершением дня, НО НЕ СТАЛ: официантка темненькая с короткой стрижкой женщина среднего возраста разговаривала так, что создавалось впечатление, что она вот вот перейдет грань вежливости.

При том, что меню достаточно интересное, в наличии не было 2/3 блюд по всем позициям, фактически были блюда только с курицей и блюда на мангале, НИКАКОЙ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ, НИКАКОЙ ТАМ ТЕЛЯТИНЫ, БАРАНИНЫ. Конечно сказали официантке: как же так, ресторан работает, более половины блюд нет, в ответ услышали фразу, которая нас сразила: А что вы хотите, ресторан забит по купонам (как-будто это не сами они устроили), а продукты привозят один раз в неделю!!!! Представляете из чего там готовят, продукты недельной свежести. В итоге даже блинчиков с медом не оказалось, я думаю им было просто лень морочиться из-за блинов, когда можно просто напоить пивом. Администратор стояла как дуб, официантка одна весь зал обслуживала как могла, народу битком, все кое как, вино "комплемент" некудышнее. Были плюсы: еда которую удалось заказать вполне вкусная и по купону получилось очень недорого. если не расчитывать на меню, то можно зайти поесть, но в таком случае есть более комфортные кафе.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 2-й Колобовский переулок
Дом № 12
Общее впечатление Очень разочарованы, больше никогда не придем