Отзыв: Международная служба доставки "ТНТ-экспресс" (Россия, Москва) - Очень быстро!
Достоинства: Быстрая доставка, оплата картой
Всем привет!
Нужно было срочно отправить документы в другую страну. Служба доставки "ТНТ-экспресс" отлично справились. Пользовалась этой доставкой первый раз.
И так, курьер приехал очень быстро. Я заполнила бланк: указав фамилию, имя, отчество, адрес доставки, телефон, дату и подпись. Оплатила картой, курьеру через терминал (заранее по телефону указав, что оплата будет картой) и он забрал документы. И уже на следующий день, документы были в другой стране.
Все документы пришли в целости и сохранности.
Оператор по телефону у меня была девушка, вежливо и понятно говорила. Курьер, тоже вежливый и приятный, если нужно подскажет, как заполнить бланк.
Никаких проблем не было. Все четко, качественно и очень быстро.
Спасибо большое "ТНТ-экспресс". Рекомендую!
Все документы пришли в целости и сохранности.
Никаких проблем не было. Все четко, качественно и очень быстро.
Спасибо большое "ТНТ-экспресс". Рекомендую!
Время использования | один раз |
Год посещения | 2018 |