Отзыв: Фильм "Впритык" (2010) - -Ужасный кофе. -Конечно мой-то кончился, заварил ваш. -Господи это же был его отец(с).
Достоинства: фильм в целом одно сплошное удовольствие, актёры, интересный сюжет.
Недостатки: малобюджетный
Чумная и невероятно убойная комедия, которая понравится практически любому, за исключением людей которые не особо любят американский юмор как и фильмы.
В этот раз при просмотре этой киноленты, вы окунётесь в мир смешной ненависти, любви и развлечений.
Короткая комедия, которая пролетит на одном дыхании, от которой, вы будете с поднятым настроением целый день, а воспоминания о этом фильме у вас останутся с запасом на следующие года.
Как всегда, впечатлила великолепная игра и мастерство актёров, их умение прочувствовать фильм и получить чашу адреналина при просмотре, как от необычных ситуаций так и от нестандартного юмора во всём, который они вам смогут поднести.
А красивый элемент "иронии судьбы" с переплетением доверия друг к другу, понравится любителям страстных кино-драм.
Увлекающие приключения через пол страны с неизвестным тебе человеком, добавляют таинственности и жажды узнать что же будет дальше и насколько далеко они готовы зайти.
Очень интересная сюжетная линия, интимный сценарий и доступный посыл к каждому желающему посмотреть фильм.
К просмотру этой классной комедии ничего не мешает, захватывайте семью, и оторвитесь вечером, уж что что, а в этом я уверен!:)
Только детям иногда глаза прикрывайте, иногда хардкорный юмор будет встречаться.
Время использования | 95 минут |
Общее впечатление | -Ужасный кофе. -Конечно мой-то кончился, заварил ваш. -Господи это же был его отец(с). |