Отзыв: Сеть социальных аптек "Столички" (Россия, Владимир) - Удобно, что все цены можно заранее посмотреть на сайте
Достоинства: Удобный сайт, можно заранее посмотреть цены, недорогая
К сожалению, болеем мы все рано или поздно(( И в аптеку приходится волей-неволей ходить периодически. У меня возле дома аж четыре аптеки! Но самая оптимальная аптека для меня -это Столичка. Я не говорю о качествах и личностных особенностях, а так же профессионализме провизоров. Человеческий фактор, к сожалению, никто не отменял. Но в большинстве своем девушки приветливые, участливые.
Но уже замеченное - это невысокие цены по сравнению с аптеками-соседями. Это раз. А два - лично для меня огромное удобство посмотреть цены на лекарства заранее на сайте, чтобы в аптеке это не стало сюрпризом, чаще всего неприятным, учитывая нынешние цены. И еще огромный плюс - на сайте можно посмотреть, в какой аптеке точно есть препарат, забронировать все нужные лекарства там, где они в наличии, а вечером оттуда их просто забрать и оплатить.
Есть социальная карта, покупаешь за 50 рублей, активируешь на сайте и пользуешься. Она дает периодические скидки на некоторые товары.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |