Отзыв: Книга "Знаменитая собачка Соня" - Андрей Усачев - Веселая детская книга

Достоинства: Содержание
Недостатки: Не очень понравились иллюстрации
"Знаменитая собачка Соня" - это продолжение книги автора Андрея Усачева "Умная собачка Соня", которую мы прочли множество раз. Поэтому, конечно же, приобрели и вторую книгу с забавными историями о маленькой и очень любознательной собачке.

Книга Знаменитая собачка соня - Андрей Усачев фото

Рассказы небольшие, буквально на пару страниц, очень милые и добрые, написаны с юмором. В какой-то степени и поучительные. Читаются очень легко.

Книга Знаменитая собачка соня - Андрей Усачев фото

Вызвал некоторое недоумение рассказ "Любовь", довольно странное описание проявления любви Сони к своему хозяину, не по-детски, скажем так. Но в целом книга очень понравилась. Ребенок в восторге.
Качество книги неплохое, большой формат, твердая обложка, плотные страницы, много цветных иллюстраций, на каждом развороте. Не могу сказать, что иллюстрации в этой книге мне очень очень понравились, достаточно простоваты, на мой взгляд.

Книга Знаменитая собачка соня - Андрей Усачев фото

В первой части книги, также издательства "Росмэн", иллюстрации художницы Т. Абалакиной нам понравились больше. Но выбора не было, так как продолжение мне встретилось только в таком виде.
Но в целом книга очень хорошая и интересная. Думаю, что перечитаем ее неоднократно. Моя дочь уже ждет продолжения) Книга подойдет для чтения дошкольникам и для детей младшего школьного возраста. Конечно же рекомендую к покупке.
Общее впечатление Веселая детская книга

Demure
Какая красочная и добрая книжка!)
Lavinia
одна из любимых у дочки)
Альдона
Очень хорошая книга. Часто слушаем Усачева перед сном.