Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Можно посмотреть
Достоинства: Игра актёров, шутки, сюжет
Недостатки: Есть предсказуемые моменты
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Недавно посмотрели с сыном фильм "Напарник". Не знаю верит ли кто-нибудь в переселение душ в наше время? Но фильмы создаются один за другим про это, значит есть интерес у зрителя к данной теме. Фильм "Напарник" стал не исключением, а одним "из таких" фильмов. Единственное отличие, что это произошло не между взрослыми людьми, а малышом и мужчиной.
Вот что из этого получилось можно узнать, посмотрев фильм самим.
Мне же фильм понравился. Лёгкий, смотрится на одном дыхании. Есть смешные моменты. Однако некоторые моменты я видела уже в других фильмах. Но что-то было и в новинку. В целом приятное впечатление от фильма. Но не стоит от него ждать прям чего-то суперского. Игра актёров, озвучка, сюжет - все понравилось. Рекомендую фильм, как простой лёгкий фильм.
Вот что из этого получилось можно узнать, посмотрев фильм самим.
Общее впечатление | Можно посмотреть |