Отзыв: Сериал "Бар На грудь" (2018) - Юмор на грани фола- смешно, чёрт возьми:)))
Достоинства: Мне всё понравилось))
Недостатки: Короткие серии
Всем доброго времени суток, дорогие отзовитчане!
Недавно стартовал новый российский сериал с весьма красноречивым названием "Бар на грудь".
Думаю, уже из самого названия ясно о чём сериал.
Оговорюсь сразу- уверена, что равнодушным он никого не оставит, зрители разделятся на 2 лагеря: ярых противников и тех, кому сериал придётся по душе.
А что касается меня, то я просто в восторге от сериала.
Вот не боюсь в этом признаться, хотя герои не просто часто матерятся, но часто разговаривают матом;)))
Чего стоит питерский блоггер, считающий себя интеллигентом в 4 поколении, который в знак протеста взбирается на капот автомобиля и. метит его!
Но в данном случае уместны все солёности-ведь сериал построен в форме пьяных излияний и откровений у барной стойки грудастой барменши.
Всё настолько смешно-даже на грани, но, уверяю вас: многие себя узнают.
Юмор солёный-на любителя( уверена, что многие сочтут сериал пошлым), но я нахохоталась от души;)))
Должна отметить, что дебютная режиссёрская работа Ирины Вилковой удалась на все 100%!
Детям смотреть не рекомендуется-сериал с пометкой 18+, и это совершенно справедливо.
А что касается взрослых дяденек и тётенек, тут уж решайте сами: смотреть или не смотреть:)))
Лично от меня -5 звезд и рекомендация смотреть.
Думаю, уже из самого названия ясно о чём сериал.
А что касается меня, то я просто в восторге от сериала.
Всё настолько смешно-даже на грани, но, уверяю вас: многие себя узнают.
Лично от меня -5 звезд и рекомендация смотреть.
Общее впечатление | Юмор на грани фола- смешно, чёрт возьми:))) |
Жаль, серии короткие.
Вы лучше про себя всё знаете))
Посмотрим)