Отзыв: Фильм "Доминика" (2018) - Психологический фильм
Достоинства: 1.Интересный не заезженный сюжет 2.Работа операторов 3.Психологический 4.Интересный
Недостатки: 1.На один раз
Добрый день. Недавно с молодым человеком решили устроить день кино. В список фильмов попал такой как "Доминика", две тысячи восемнадцатого года. Фильм заинтересовал нас по описанию, хоть мы и не очень любим такой жанр как комедия, но все же...
Мы не ожидали настолько психологической нагрузки в данном жанре. Ведь фильм действительно заставляет задуматься о главном... Наверное вы тоже читали описание и знайте, что главным героем фильма является молодой архитектор по имени Константин. И все у него в жизни вроде замечательно, но потом случается переломныц момент . Спойлерить не буду... Очень интересный и не заезженный сюжет. Стоит отметить и актерскую игру. Операторы поработали на славу, на протяжении всего фильма отличное качество(для меня это один из главных аспектов в выборе фильма. Огромное спасибо режиссерам, продюсерам и всем кто создал такой прекрасный фильм. Я советую посмотреть его всем. Особенность фильма-на один раз. Надеюсь вам был полезен мой отзыв. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Психологический фильм |