Отзыв: DJ Контроллер Denon DN-MC6000 - Раскажу-ка я про замечательный контроллер Denon DN-MC6000 кому интерестно читаем)))
Достоинства: Топовый DJ-контроллер на четыре канала и с возможностью подключения до четырех дек и до восьми источников Бортовой микшер,Эмуляция винила с отдельной кнопкой и специальным режимом работы джог-колес Совместимость с Virtual DJ Pro, Traktor Pro2 и OtsAV
Недостатки: если не придираться по мелочам на момент обозревания минусов не выявил.
Здравствуйте, хочу написать отзыв про DJ Контроллер Denon DN-MC6000:сам он представляет собой высоко классный DJ Контроллер на 4 деки,
ведь он является одним из топовых DJ Контроллеров компании Denon! Ещё могу добавить что от модели DN-MC6000MK2 его отличает всего только приложение traktor le вместо приложения Serato dj тогда спрашивается чем же он лучше предыдущей техники!
щас я попробую всё расставить по полочкам, Контроллер собран исключительно в стальном слим корпусе и ещё он оснащён парочкой сенсорных Вертушек если я ещё не запамятовал их называют (джог-колёса) к тому же которые имеют минимальные допуски! активируются они при касании на них и используются для скретчинга, с помощью них также можно изменять скорость трека и совершать множество других действий с проигрываемым треком. к тому же все элементы управления удобно разбиты на отдельные подгруппы и находятся на удобном расстоянии, можно даже сказать максимально удобным для того чтобы создавать музыку! в общем всё для Диджеинга! к тому же не мог упомянуть про то что Denon DN-MC6000 поддерживает пакеты расширений Serato DVS для подключения вертушек, CD-ДЕКИ или управления Serato DJ с помощью винила или дисков Tone Noisemap Control.
Также можно сказать что для управления лупами, семплами и управления cue-точками используются хорошие большие клавише с подсветкой.
Также не могу не сказать в центре Denon DN-MC6000 установлен двух канальный vu-метр немного рас кажу что же это такое, а это нечто другое как жк - Индикаторы уровня сигнала мастер микса на мастер-выходе. К тому же слева и справа от которого находятся 45-миллиметровые фейдеры для настройки громкости каждого канала что немаловажно, а внизу находится кроссейдер, у которого есть огромный плюс плавного хода и микшируемым сигналом полученным от дек. также в центральной части есть кнопки для загрузки треков в библиотеку контроллера, также есть клавиши которые регулируют громкость сэмплера.
Также Для каждого из четырёх каналов Denon DN-MC6000 есть вращающиеся ручки трёх полосного эквалайзера вч сч нч также есть ручки регуляторов эффектов FX и фильтров нч вч уровня сигнала, ещё есть хорошие сладенькие 60 миллиметровые питч фейдеры просто вслушайтесь с 14битным разрешением!!! также есть кнопки питч бендасамая сочная функция на мой взгляд это режим запеси с эмуляцией венила, который в 2018 году становится всё популярней и понулярней)))также на этой технике стоят большие 105 миллиметровые серебристые сенсорные джог-колёса. Также есть замечательный контроллер который предлагает USB Аудио интерфейс для pc и MAC.
Также у Denon DN-MC6000 появились два балансных входа для микрофонов так сказать всё для творчества всё для нас любимых)))
к тому же к ним предусмотрены не зависимые эффекты и эквалайзер что не может не радовать! а также есть кнопка Talk Over Для уменьшения уровня громкости мастер микса когда вы будете использовать микрофон! при этом есть качественные пред усилители обеспечивающие низкий уровень шума и минимальное количество искажений люди которые связали свою жизнь с музыкой оценят по достоинству!
Также есть профессиональные балансные и не балансные аудиовыходы также и вто число входят балансные выходы Booth Jack 1/4 и есть мастер выход балансный XLR и Не балансный RCA, Ещё есть линейный выход AUX на RCA. Также на борту есть универсальный порт USB с аудио интерфейсом и работает он как вход и выход объяснять я думаю не стоит что это значит)))устройство живёт на внешнем питании также у него есть прекрасная штука под названием Kensington Чтобы ваши дорогие шедевры не кто не смог украсть)
также Denon DN-MC6000 Оснащён всем тем что пригодится для диджейской работы и чтобы вы сразу могли творить, для этого есть нужный набор функций, Его отличие это удобный интерфейс управления и прекрасный звук.
Что по комплекту входит:платформа Serato dj полная версия также устройство может быть совместимо с IN Traktor Dj, Virtual Djи также другим программным обеспечением поддерживающим Midi Стандарт.
Вот и всё что хотелось мне рассказать по этот чудный Контроллер)))
Однозначно рекомендую но выбор остаётся за вами)))
Вот и всё что хотелось мне рассказать по этот чудный Контроллер)))
Однозначно рекомендую но выбор остаётся за вами)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Раскажу-ка я про замечательный контроллер Denon DN-MC6000 кому интерестно читаем))) |