Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Леденящий эффект замораживающий боль в горле.
Достоинства: ♥ цена ♥ улучшили состояние горла ♥ освежают
Недостатки: ♠ состав
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.
Продолжаю рассказывать о карамельках с помощью которых я лечила горло:D Кстати, помогло!
Этот отзыв посвящаю отличным леденцам со вкусом эвкалипта и ментола. Стоили они 49 рублей за 9 штучек. Упаковка выглядит следующим образом:
Вообще, в составе много масел, что приятно. Краситель уголь, думала таблетки будут серыми, но они зелёные, в общем с красителем неясности, ну да ладно...
Сперва это просто мятные конфеты, когда рассасываешь до середины, видимо начинаются масла и ощущается леденящий эффект, он замораживает боль, потому что ты ничего не чувствуешь кроме леденения от ментола и эвкалипта.
Особенно хорошо на ночь рассасывать, чтобы боль не мешала засыпать. За два дня боль в горле исчезла.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Леденящий эффект замораживающий боль в горле. |