Отзыв: Чай в пирамидках Curtis White Bountea - Оформление привлекает, но сам чай больше похож на чайный напиток.
Достоинства: Приятный вкус. Качественное оформление.
Недостатки: Не нужный ароматизатор.
Доброго всем времени суток.
Чай белый со вкусом питахайи White Bountea мне подарили в одной финансовой организации на День пожилого человека. Мерси, вам банкиры и банкирши. Но я пока себя бабулей не ощущаю. Но чаю была рада. Потому что я сама бы эту упаковку не купила, так как не пью чай в пакетах. Тем более, еще и со странными вкусами. Но, по случаю, с интересом попробую. Вот и представился этот случай.
Чай презентован на упаковке очень ярко и интригующие. На ней изображен чайник в виде этого фрукта, питахайи, который я ела в Тайланде. Не сказала бы, что его вкус показался мне особенно вкусным. Но, дареному коню в зубы не смотрят.
На нижней фотографии чай заварен. Пакет пролежал в горячей воде около 7 минут. Чай приобрёл приятный зеленоватый оттенок.
А вот во вкусе есть своеобразный привкус, напомнивший мне, почему-то, редис.
Во вкусе есть приятная горчинка, как у хорошего зелёного чая. Думаю, что наполнитель здесь лишний.
Поставлю 4.
А вот во вкусе есть своеобразный привкус, напомнивший мне, почему-то, редис.
Поставлю 4.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оформление привлекает, но сам чай больше похож на чайный напиток. |
P.S. Вы, разумеется, не бабуля) сейчас повысили пенсионный возраст, так что пора все остальные "рубежи" пересмотреть. Молодость - до 40, а то и до 45, например.