Отзыв: Гора Эльбрус (Россия, Кавказ) - Очумительный пик
Достоинства: Много объектов посмотрели в рамках одной экскурсии. Горы великолепны!
Недостатки: Нет.
Кавминводы - это не только бальнеология, это ещё и очумительные природные экскурсии. Первое, что всенепременно хотелось посетить - конечно же, красавец Эльбрус. Вулкан. Самая высокая гора России. Ух, поехали...
В общем, в назначенное время к нашему отелю "Дружба-Ростов" подъехал миниавтобус. Погрузились, поехали. По пути экскурсовод рассказывала исторические факты и просто интереснейшие истории. Я от неё осталась в восторге.
Экскурсия у нас заняла целый день. Выехали около 6 утра, вернулись ближе к вечера. Путь долгий, поэтому делали несколько остановок.
ОСТАНОВКА ПЕРВАЯ - ЗАВТРАК
Поскольку выехали рано утром, то около 9 утра сделали остановку в придорожном кафе. Вкусно. Причём можно купить очки, шапочки, рукавички, сувениры, иную мелочёвку.
По сути эта остановка - первая основная.
ОСТАНОВКА ПЕРВАЯ - ЗАВТРАК
По сути эта остановка - первая основная.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очумительный пик |
Еще тапочки меховые понравились. Так и захотелось купить))))
И слишком уж навязываются торгаши. не успеешь из автобуса выйти, а ты уже сфотографирован и твой магнитик готов…
Что значит, привозят к ужину, не понимаю. Мы жили "дикарями", не в санатории. То есть ужинали, когда хотели/могли. Вернулись обратно в Кисловодск по-моему, около 8 вечера. В Ессентуки - чуть пораньше.