Отзыв: Маска для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление за 2 минуты" - Она самая-самая! Я ее обожаю уже много лет.
Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Длинные волосы требуют особо тщательного ухода. Нет, возможно есть на свете обладательницы идеально красивых волос, которые и без дополнительного ухода сами по себе выглядят шикарно, но это точно не про меня. Я постоянно использую бальзамы, маски, витаминки для волос и т. д. Сейчас в декрете конечно стала по минимуму уже уже ухаживать за волосами. Но этот минимум мой составляет стандартно :шампнуь Пантин про-ви, бальзам пантин про-ви и маска пантин про-ви. Шампуни в принципе беру любой серии (имею ввиду, что они всегда пантин про-ви, но чередую серии "густые и крепкие", "слияние с природой", "живой цвет" и т. д. ), бальзам обычно беру одинаковой серии с шампунем. А вот маску всегда покупаю "интенсивное восстановление". Потому что для моих волос маски от пантина итак самое лучшее, что я перепробовала. А Интенсивное восстановление все-таки мне кажется максимально улучшает волосы. Поэтому если есть выбор, беру только ее. ну а если вдруг маска закончилась, а в продаже другая серия маски пантин, то в принципе могу и другую серию взять. У Пантина все масочки хорошие.
Волосы после маски прям оживают. Они гладкие, мягкие, легкие, приятно пахнут, легко укладываются, красиво блестят. В общем, мне большего и не надо!
При этом пытаюсь не изменять этой маске уже больше десяти лет. Но правда все равно периодически рука тянется купить какую-нибудь красивую баночку и опробовать ее на своих волосах. НО, каждый раз убеждаюсь, что это лишняя трата денег. И такого эффекта на моих волосах, как после маски пантин, не было ни разу. Пробовала маски и фруктис, и эстель, и шварцкопф, и всякие там дешевые типа "секреты бабушки агафьи", и беларусские "биелита", и уж не упомню все, которые довелось пробовать за свою жизнь)) Единственно, из дешевых могу посоветовать маску Золотой шелк. Она есть восстанавливающая и от выпадения (от выпадения я в качестве лечебного средства применяю в экстренных случаях, а восстанавливающая понравлась тем, что после нее, как и после пантина, мои волосы не пушатся).
Но бессменным фаворитом для меня является маска пантин про ви. Я возвращаюсь к ней снова и снова и понимаю, что лучше ее нет. Ну по крайней мере в этом ценовом сегменте. Возможно есть и лучше, но за неадекватную цену. А т. к. маску я применяю иногда каждое мытье головы, иногда через одно, чередуя с бальзамом, то покупать маску приходится часто.
Маска интенсивное восстановление за 2 минуты сменила дизайн и объем. Показала какая была раньше, там было 200мл, а теперь стало 300мл. Но я и 100мл готова купить за те же деньги, пантин про ви- - кумир моих волос)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Она самая-самая! Я ее обожаю уже много лет. |