Отзыв: Сеть социальных аптек "Столички" (Россия, Владимир) - Аптека с приятными ценами!
Достоинства: Низкие цены, на сайте есть вся информация о наличии препарата в конкретной аптеке
Недостатки: Не нашла
Добрый день!
Сегодня я бы хотела рассказать о сети социальных аптек "Столички", которые приятно удивляют ценами.
Я часто пользуюсь сервисом под названием "Аптека. ру", так вот в аптеке Столички лекарства по цене дешевле, причем не на 5 рублей, а на 100, а дорогие препараты в кругленькую сумму.
Чем же хороши аптеки "Столички"?
- Сеть этих аптек в нашем городе 11 филиалов.
- У них есть свой сайт, на котором можно посмотреть наличие в аптеках препаратов, с указанием адресов конкретной аптеки и цены на товар.
- Есть возможность забронировать лекарство, чтобы его кто-то нибудь не выкупил. И со спокойной душой ехать покупать препарат.
- Цены ниже, чем в других аптеках.
- Большой ассортимент лекарственных средств.
Я рекомендую воспользоваться сервисом сети аптеки "Столички". Здесь вы найдете полную информацию о доступных ценах на лекарства, месте покупки, есть возможность забронировать лекарство, а в последующем его выкупить.
Чем же хороши аптеки "Столички"?
- Сеть этих аптек в нашем городе 11 филиалов.
- Цены ниже, чем в других аптеках.
- Большой ассортимент лекарственных средств.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |