Отзыв: Масло подсолнечное Бобруйский завод растительных масел "Лето" нерафинированное - хороший продукт
Достоинства: вкусно
Добрый день друзья.
Хочу поделиться с вами одним из лучших подсолнечных масел Бобруйского завода растительных масел "лето". Это не рафинированное масло. Страны Белоруссии. Я обожаю Белорусские товары. Они все очень вкусные. Само масло имеет лёгкий аромат, прозрачное и очень вкусные при добавлении в салат, рыбу, для разных заправок. Большая экономичная бутылка, хорошо, герметично закрыта, пока брак не попадался. Его не только использую для заправки, даже пробовала на нем жарить картошку и вы знаете, нормально. Хотя обычно лучше использовать для жарки рафинированное так как оно не пригорает но это масло тоже не пригорело. Поэтому можно покупать. Отличное масло.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хороший продукт |