Отзыв: Сериал "Нарисованное счастье" (2018) - Любителям мелодрам. Заставляет задуматься о ценности того, что имеем.
Достоинства: жизненность
Недостатки: не искала
Доброго времени суток моему читателю.
Фильм смотрела на одном дыхании. Фильм со смыслом. Здоровье - самое дорогое, что есть у человека, нет здоровья - может не стать человека, поэтому берегите его, чтобы не страдали ваши близкие.
Мужчинам фильм советует ценить свою жену, потому что жена не бросит в горе, а любовница уйдет сразу! Такие Галины конечно тоже имеют право на жизнь, но всё равно так хочется чтобы всё им вернулось бумерангом!!!!! а Ульяна ... слишком молода, чтоб быть такой двуличной!
Актёрская работа замечательная! Очень убедительно сыграли. Взаимоотношения жены и любовницы - это вообще отдельная тема, вот так и должны вести себя цивилизованные люди.
Все получают по заслугам.
Фильм очень жизненный, советую посмотреть!!!
Всем добра и здоровья!
Все получают по заслугам.
Фильм очень жизненный, советую посмотреть!!!
Всем добра и здоровья!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Любителям мелодрам. Заставляет задуматься о ценности того, что имеем. |