Отзыв: Маска косметическая для нормальной и сухой кожи лица Царство Ароматов "Морковная" - Полезная морковка в тюбике

Достоинства: Эффект полностью соответствует обещаниям производителя; натуральная; сеанс ароматерапии для любителей эфирных масел
Недостатки: Не обнаружила
Люблю я всё оранжевое. Бывает, что эта склонность меня подводит ( "Мой отзыв о шампуне Fructis" ), а бывают очень удачные приобретения.

В случае с морковной масочкой почувствовала, что попала "в десятку", с первого же применения. Аромат эфирных масел, среди которых нюх моментально вычленил пачули, морковная паста, которая деликатными вкраплениями встречается в порции маски, - это то, что называется первыми впечатлениями. Следом очень лёгкое пощипывание, лёгкий же приток крови к коже лица.

Носится комфортно, главное, не забыть убрать волосы. Держу её на лице по максимуму - 25 минут. Затем убираю так, как это делается в косметологическом кабинете: хорошо смоченной очень тёплой водой махровой салфеткой. Обязательно тоник, чтоб закрыть поры. Даю немного " подышать" лицу, за это короткое время отмечаю обещанную эластичность и радуюсь. Крем наношу свой дневной, рекомендаций не могу дать, у каждого свои любимцы. На ночь не делаю маску, хочется всё же увлажняющим кремом завершить цикл по уходу, а не ночным питательным. Вот, пожалуй, и вся премудрость.

Впечатления самые позитивные от применения.
Фотоотчёт. Состав:

Маска косметическая для нормальной и сухой кожи лица Царство Ароматов Морковная фото

Сама маска:

Ставлю пять из пяти, обязательно буду заказывать ещё. Хранить рекомендую в шкафчике, "быстренько нанести, пока принимаю душ" это в целом не самый лучший вариант для любой маски, за исключением "пятиминуток". И, конечно, повторю прописную истину: выбирайте маски по типу кожи, это очень важный момент.

Всем приятных процедур!
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезная морковка в тюбике

Злой Бабай
И огурцы на глаза надо для полноты картины. ))
Alisonka62
Да, не додумала…
ууу333666
Необычно с хрюшкой придумали ))