Отзыв: Фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" (2017) - Откуда берутся куклы и демоны?

Достоинства: Актёры, задумка
Недостатки: Вялый сюжет, мало мистики
Доброго времени суток мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья!

Меня плотно подсадила на себя Вселенная Заклятия, поэтому я с нетерпением ожидала фильмы, входищие в неё. "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" является приквелом всех фильмов, связанных с деревянной куклой Аннабель.

Вышел фильм в 2017 году, режиссером стал Дэвид Ф. Сандберг. И я сразу же побежала на премьеру в кинотеатр. И знаете что я вам скажу? Это был первый фильм, который мы смотрели с мужем вдвоём в абсолютно пустом кинотеатре. Мне даже было как-то не по себе.

Фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" относит нас в 1943 год, когда кукольник и его жена теряют любимую дочь и, находясь в невыносим горе, впускают в свой дом коварного демона, сыгравшего на чувствах опустошённых людей.

Я ожидала от завязки гораздо большего, но в целом картина оказалась скучноватой, с клишированными скримерами, которые уже ожидаешь. И от этого они не пугают, а заставляют возмущаться.

Однако меня порадовала игра маленьких актёров, дети отдались искусству полностью, передав свои образы на олично.

В целом фильм получился скучноватым, вялым и не сильно интересным. Я была не сказать, что разочарована, но и думала, что приквел будет грандиозным.

Посмотреть можно один раз, просто составив паззл из разбросанных кусков истории по разным фильмам.

Поставлю фильму 4 звезды, не так уж он и плох. Спасибо за внимание!

Всем добра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Откуда берутся куклы и демоны?

tatyana-albekova
Смотрела такой, так то интересный , но только на один раз)
На один раз, это точно
Тверичанка
А я начала смотреть и бросила, показался скучным.
Я бы дома тоже бросила
Svytoslava85
Для меня под настроение, смотреть можно.
Можно можно
Matilda88
смотрела) )в целом интересный фильм. понравился
Скучноватый мне показалось
taktichniy
Хороший фильм.
Рада, что вам понравилось
Anglel
Всегда было обидно за девочку, которая, имея такое чудесное имя, должна быть героиней страшных историй, бедняжка :(
Имя и в правду нежное
Ilina01
Мне фильм понравился
Хорошо
Tasja13031994
А я вот не смотрела) надо на досуге глянуть.
Здорово, что заинтересовала вас
Valkiria89
Смотрела этот фильм, голос не учтен.
Ок, поняла
NataliFlyLadi
Название злавещее)
Да уж
KarinaSuvorova
А мне понравился фильмец, даже умудрилась найти момент чтобы вздрогнуть…
RedSlyFoxxy
А люблю не то, чтобы вздрагивать, а постоянно сидеть в напряжении. А в Зарождении зла такого нет особо
irka birka
смотрела. хороший фильмец.