Отзыв: Конфеты "Невский кондитер" Lucky Days - Напоминают "Твикс"

Достоинства: Мягкие, не приторные, сбалансированный вкус
Недостатки: Не указан состав
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

Спешу поделится своим мнением по поводу конфет "Невский кондитер" Lucky Days. К сожалению, точную цену на эти конфеты я не укажу. Никогда не приходилось их покупать лично. Но, думаю, что он не дорогие. По крайней мере, на токовые они не тянут.

Традиционно, пару слов о фантике. Фантики, на мой взгляд, не особо привлекательны и не очень информативны, но защищают конфеты надежно. Открываются без проблем.

Конфеты Невский кондитер Lucky Days фото

В глаза бросается только адрес производства конфет, а именно, Россия, Пензенская область.

Конфеты Невский кондитер Lucky Days фото

Конфеты покрыты кондитерской глазурью. О ее качестве мне судить сложно, но выглядит она неважно. В общем вкусе конфеты вкус глазури особо не выделяется.

Конфеты Невский кондитер Lucky Days фото

Разрез выглядит интересно. Под кондитерской глазурью находится плотная карамельная масса с крупными фрагментами песочного печенья. Печенье, как и карамель, мягкие. Внешне и по вкусу конфеты Lucky Days напоминают всем известный батончик Твикс.

Конфеты Невский кондитер Lucky Days фото

Несмотря на то, что конфеты такого типа мне не нравятся в принципе, эти конфеты оказались вполне съедобный. Мне они не показались приторными или чрезмерно сладкими. Наоборот, вкус оказался сбалансированным и интересным.

Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Напоминают "Твикс"

imeda11
Не мое.
Gretthen
А мне нравятся такие
Nickitichna
Интересные коныетки. Нужно попробовать. Твикс люблю.
Мамочка89
Вкусные
ko745
твикс люблю, эти тоже оценю
Nikolashechka
мне нравятся такие конфеты
Aponelopa
кушала такую конфетку, неплохая
trudogolikkat
брала в Магните, поначалу ничего, а сейчас вообще мне не нравятся( а Твикс люблю очень
СПБ Оля
С кофе бы на отлично пошли
Елена Муради
Точно похожи.