Отзыв: Гель вагинальный Лактагель - Эффект с первого дня применения!

Достоинства: Упаковка, удобен в использовании, быстрая и высокая эффективность
Недостатки: Цена, иногда вытекает, нужно очень осторожно использовать, только на ночь
Если гинеколог вам прописал этот гель, смело берите, не пожалеете. У меня ситуация была такая, что у меня начался жесточайший дисбактериоз, я записалась к врачу на четверг, но оказалось, что перепутала даты, и прием должен был состояься в среду.

Я залезла в родимый интернетушек, набрала симптомы, однозначно стало понятно, что у меня вагиноз, и микрофлору нужно восстанавливать срочно, до следующего приема гинеколога. Очень многим женщинам врачи в таком случае прописывают Лактагель, отпускается он без рецепта, побочки не дает. До посещения больницы ждать было 4 дня, а ждать я была уже не готова, поэтому купила. Была очень удивлена эффектом: он мне помог с первого дня (точнее, ночи) применения! На следующий день все симптомы либо заметно ослабли, либо исчезли вовсе! Курс пройти, конечно, стоит до конца (7 ночей).
Причину ухудшения микрофлоры вам поможет найти только доктор, поэтому сходите к нему ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но если вам тоже нужно срочно избавляться от возникших неприятностей, бегите в аптеку, врач ваше решение только похвалит!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект с первого дня применения!