Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Словами не передать всю красоту картины!
Достоинства: Музыка известного композитора, хорошая игра актеров, правильно подобранные образы...
Недостатки: Приходилось плакать
Мастер и Маргарита!
По статистике, самый популярный и самый интересный роман школьной программы! В фильме все живо и понятно рассказано, эпизод за эпизодом заставляет трепетно смотреть и думать "А что же будет дальше?"
Да, не спорю, в фильме больше ставка сделана на компьютерную графику и музыку... Но, все великолепие картины скрывается под шикарной игрой актеров, которые таки смогли донести зрителю, то что нужно!!! Я опять же повторюсь что это стоит посмотреть, словами не описать все переживания и великолепие картины!!! Очень красиво поставленный сценарий, актеры, музыка и эффекты... Не первый раз смотрю, и буду смотреть еще пока не надоест, но это вряд ли произойдет!
Общее впечатление | Словами не передать всю красоту картины! |