Отзыв: Набор шаров Белбал "Веселая затея" - Для хорошего настроения эти шары в самый раз

Достоинства: Яркие, прочные, хорошо надуваются
Недостатки: Не нашли
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Сегодня у меня очень хороший день и прекрасное настроение!. Весь день мы гуляли, ходили в кино, в общем весело провели время с сыном! По дороге домой решили вечер посвятить тому, что будем делать пиньяту. Для этого нам нужен был надувной шарик. Зашли в супермаркет "магнит" и увидели там только наборы шаров, по одному не продавались. Ну деваться некуда, взяли набор. Из всего, что было в наличии выбрали шарики тм "весёлая затея". Стоит этот набор в районе 50 рублей.

Набор шаров Белбал Веселая затея фото

Яркая картинка привлекла наше внимание). И я её изучила со всех сторон.

Набор шаров Белбал Веселая затея фото

Из чего я сделала вывод, что это хорошие шары! И они не нанесут вреда окружающей среде, так как полностью разлагаются после использования. Всем защитникам природы, да и вообще всем не равнодушным жителям страны, должно быть радостно от данного факта. Я тоже порадовалась и принялась за дело. Стала рассматривать шарики и распоковывать их.

Набор шаров Белбал Веселая затея фото

Вот таких ярких пять шариков лежали в толстом прозрачном пакете. На каждом нарисована ромашка. И все шарики разных цветов!.
Надувал все шары сын сам. Я только успевала фотографировать)!

Набор шаров Белбал Веселая затея фото

Размер хороший у шариков, достаточно большие получились. Один шарик мы использовали как основу. Завтра утром, когда клестер высохнет, мы его лопнем. Ну а остальные шарики просто так надули и немного покидались друг в друга ими. Так что могу сделать вывод, что шарики достаточно крепкие и хорошие. Могут дарить хорошее настроение своими яркими цветами и своим хорошим качеством. Хорошо надувались и достаточно крепкими оказались, пока не один шар не лопнул. Буду рекомендовать данные шары к покупке и сама куплю ещё.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для хорошего настроения эти шары в самый раз

Novokras
Воздушные шарики - это всегда праздник! )
МамаДашульки
Да нам тоже нравится шары Веселая затея, стараемся только их покупать. Долго не сдуваются, да и не лопаются можно сказать совсем.
ууу333666
Большие шарики, красота.
marina-sheyanova
У меня даже кот их любит
nataktv
Вроде бы отзыв о мелочи, а полезный. Ведь некоторые шарики такие тугие, что и взрослые мужчины с большим трудом надувают.
Juli64
Милые шарики)
lizaloza5555
Да, они очень плотные, что в наше время редкость
cherry-вишня
позитивный