Отзыв: Сериал "Семейное дело" (2018) - Непростая, но интересная история

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное оформление, интересные события
Недостатки: Не заметил
Премьерный показ четырехсерийной мелодрамы режиссера Ильи Хотиненко состоялся на телевизионном канале "ТВ Центр" пятнадцатого сентября две тысячи восемнадцатого года, которую я тогда и посмотрел, а сегодня есть время поделиться с вами своим мнением о ней, сложившемся после её просмотра.

Сюжет мелодрамы посвящен взаимоотношениях в одной обычной семье, но вот только не простых взаимоотношениях, а достаточно сложных. Ведь все основные события будут развиваться после печального сообщения, прозвучавшего на семейном ужине. Более детально разобраться во всем вы сможете при просмотре сериале, поскольку в подробности посвящать я вас не стану.

Актерский состав пригласили для съёмок в сериале неплохой, многих из них я уже прекрасно знаю. Главную мужскую роль в сериале отлично исполнил Борис Невзоров, не так давно отлично сыгравший главную роль в сериале "Динозавр" (2018) "Динозавр" (2018).

Хочу отметить и то, что отлично сыграла свою роль (также главную роль) Анна Каменкова, отлично сыгравшая роль (правда не главную) в сериале "Одна жизнь на двоих" (2018).

События в сериале интересные, особо не затягивались. Сопровождались они прекрасно подобранным музыкальным сопровождением.

Сейчас на улице вечерами уже достаточно холодно, порой моросит дождь и поэтому никуда не хочется ходить, а поэтому рекомендую вам посмотреть этот сериал.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Непростая, но интересная история