Отзыв: Книга "Скорость" - Дин Кунц - ЛУЧШИЙ ТРИЛЛЕР ЧТО Я ЧИТАЛ

Достоинства: сюжет, стиль
Доброго времени суток дамы и господа!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на замечательное произведение Дина Кунца "Скорость".

Сразу хочу заметить, что я не мастак писать о книгах и фильмах, боюсь пересказать сюжетную линию.

Прочитанные книги, я как правило отдаю друзьям и знакомым, по принципу "почиал, отдай другому". Но эта книга мне настолько полюбилась, что заняла почетное место на моей полке, среди небольшого количества книг, которые произвели на меня впечатление.

Ранее я был не знаком с этим автором, но после прочтения просто полюбил его!
Пишет достаточно доступно и просто, а главное с юморком! В книге описывается ряд убийств, который вызывает ужас, и яркие эмоции, как при просмотре хорошего триллера или ужастика.

Рекомендую к прочтению, всем кому близок такой жанр.

Хороших вам книг!

Почитаем
oksana080573
Интересный сюжет!
Looka
Спасибо за наводку - в закладки. Никогда об авторе не слышал…
Ylidgin1986
У Кунца много хороших произведений, одно из лучших, на мой взгляд, "Ангелы-хранители", хотя, возможно, оно мне так понравилось, потому что с него началось моё знакомство с автором, еще лет десять назад. Также могу порекомендовать романы "Античеловек", "Гиблое место", "Мутанты", вполне себе приличные триллеры. А вот "Предсказание" мне не понравилось, как-то затянуто и предсказуемо, но я просто в курсе, что Кунц может и лучше)
Bukowski
Спасибо большое! прочту!
RedSlyFoxxy
Обращу внимание
тихонятихоня
ПРочту, если встречу, спасибо за отзыв.
Juli64
Почитаю
YuliyaYurkevich
Не читала Кунца, возьму на заметку
margosha62
У него все интересное, цепляет)))
Norma68
У меня дочь любит его произведения, я не читала )
pascha9
Возникло желание почитать
MaxxxEx
Дин Кунц местами превосходит Кинга.
AnnaIv79
Триллеры это для меня)
Алекс Шторм
Надо почитать, очень люблю подобную тематику