Отзыв: Книга "Скорость" - Дин Кунц - ЛУЧШИЙ ТРИЛЛЕР ЧТО Я ЧИТАЛ
Достоинства: сюжет, стиль
Доброго времени суток дамы и господа!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на замечательное произведение Дина Кунца "Скорость".
Сразу хочу заметить, что я не мастак писать о книгах и фильмах, боюсь пересказать сюжетную линию.
Прочитанные книги, я как правило отдаю друзьям и знакомым, по принципу "почиал, отдай другому". Но эта книга мне настолько полюбилась, что заняла почетное место на моей полке, среди небольшого количества книг, которые произвели на меня впечатление.
Ранее я был не знаком с этим автором, но после прочтения просто полюбил его!
Пишет достаточно доступно и просто, а главное с юморком! В книге описывается ряд убийств, который вызывает ужас, и яркие эмоции, как при просмотре хорошего триллера или ужастика.
Рекомендую к прочтению, всем кому близок такой жанр.
Хороших вам книг!
Ранее я был не знаком с этим автором, но после прочтения просто полюбил его!
Рекомендую к прочтению, всем кому близок такой жанр.
Хороших вам книг!
Время использования | 2 дня |