Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - А берега - то и вправду очень странные...
Достоинства: Депп,как обычно.
Недостатки: Сюжет скучноват.
Уфф, закончила смотреть цикл "Пиратов". Последний фильм мне не понравился, но теперь душа спокойна, знаю, что ничего стоящего не пропустила.
Чего мне не хватило:
- Приключений.
- Резких поворотов сюжета.
- Обезьянки и одноглазого придурка.
- Хороших шуток.
Блум и Найтли наконец - то исчезли с экрана, вместо них появилась Пенелопа Крус в роли то-ли монашки, то-ли пиратки - бред полнейший. Авторы пытались обновить фильм сменой персонажей, влить свежей крови в проект. Попытка оказалась не очень удачной.
Да и сам "Воробужек" как-то подустал, поблекла мимика. Обрыдло, наверное, снимать одно и то же.
Истинных любителей "Карибиады" мой отзыв не отпугнет. Остальным не советую тратить свое время.
Чего мне не хватило:
- Приключений.
- Резких поворотов сюжета.
- Обезьянки и одноглазого придурка.
- Хороших шуток.
Общее впечатление | А берега - то и вправду очень странные... |