Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Отличный уход плюс комфорт!

Достоинства: хороший состав, эффективен
Совсем недавно в магазинах нашего города появилась облепиховая серия для ухода за волосами от "Натуры Сиберики".
Привлекла эта серия не только красивыми баночками, но и новинками по уходу за волосами.
Я купила себе специальный облепиховый скраб для кожи головы. Честно говоря, скраба именно для кожи головы у меня никогда не было.

Упаковка 200 мл, очень яркая и красивая.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Действительно украшает полочку в ванной.
Как во всех уходовых средствах от "Натуры Сиберики", в этом скрабе нет СЛС, парабенов, и содержится много натуральных компонентов.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Сам скраб полупрозрачный, темно-коричневый, с большим количеством отшелушиваюших частиц (написано, что это косточки малины). Скраб приятно пахнет облепихой, но не сильно. Я, честно говоря, не люблю запах облепихи.
Состав богатый. В скрабе содержатся экстракты календулы, лопуха, кислицы, крапивы герани, мяты, можжевельника, масло алтайской облепихи, масло марроканской арганы, витамины Е, А, С.
Вот сейчас написала состав и сама приятно удивилась, насколько хорошие компоненты...)
Да, запах действительно не химический, видимо, благодаря этим компонентам.
Расход экономный, так что хватит этого скраба надолго.
При нанесении необходимо массировать легкими движениями, а затем оставить на 3 минуты.
И вот за эти 3 минуты начинается очень приятный охлаждающий эффект, видимо, это экстракт мяты так воздействует.
Смывать, конечно, скраб надо тщательно, чтобы частички не остались на коже головы.
Эффект свежести после скрабирования остается на несколько дней. Уходит зуд, кожа головы дышит.
Также есть эффект укрепления волос, регулирования работы сальных желез, исчезает перхоть.
В общем, милые девушки, средство хорошее! Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный уход плюс комфорт!

alkadav4ik
очень интересно! про скрабы для лица слышала, а для кожи головы не знала)
priz
Интересный продукт! Скраба для кожи головы у меня еще ни разу не было...
oksana0407
в облепихи очень много полезностей, кожу она очень хорошо лечит и заживляет.
buba1
Надо же! Скраб для головы! Вы меня заинтересовали.
PocahontaS
Супер! Хочу такой!!!
Мария Тур
Интересное средство! Впервые слышу про скраб для головы.
Юната
Пока никак не решусь на покупку такого скраба...
Peiper
кожу головы,как и лица,необходимо очищать,иначе поры забиваются и появляется перхоть и всякие другие неприятности,например жировики=(((плюс из-за забитых пор,к волосяным луковицам не поступает кислород и волосы не дышат,отсюда выпадение,истончение и т.д. так что скраб для кожи головы - это круто=)
Hela
Да, я заметила , что перхоти почти нет, когда начала скрабировать кожу головы
plincha
Я тоже такой захотела...
fols1706
Ну вот скраба для кожи головы у меня еще не было)) Даже не знала, что такой бывает. Надо попробовать. Облепиха - действительно вещь.
Izadorka
Не слышала никогда о скрабах для кожи головы. Но захотелось его испробовать. Тем более, что продукция Natura Siberica, мне очень нравится.
0gus0
Облепиховая серия, судя по отзывам,у Natura Siberica удалась.
Willie
жду-не дождусь, когда пойду за ним в магазин)