Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Я в восторге, всем мамам смотреть обязательно.

Достоинства: Поучительное, полезное, светлое, нужное кино для пап и мам
Недостатки: перегнули палку с вступлением, затянули. о том, как все плохо, хотя, для сюжета наверно было необходимо.
Шарлиз Терон мастер перевоплощения. Ей веришь с первого взгляда. Правда сначала думаешь, что она на грани самоубийства или уже на поздней стадии депрессии, хотелось бы понять - с чего бы??

У всех дети, у всех хлопоты, плюс ко всему нехватка денег - для россиян это вообще часто. Но этот ее самогнобизм, как самобичевание непонятно откуда. Хотя, все понятно - это из детства, из воспитания. Херовые родители, херовый дом, к девочкам другое отношение, чем к мальчикам.

Короче, взвалила она все на себя, и считает, что это норма: не любить себя, отдавая себя всю до последнего служению семьи. И даже мужа оправдывает - он работает а вечером делает уроки. Все мужчины должны понести этот труд - ночные просыпания для кормления и баюкания младенцев. Не нужно ограждать его от этих обязанностей - иначе до шизофрении рукой подать.

Слезы радости в конце фильма от того, что муж все понял, принял свои ошибки, и взялся таки за жену и детей. Тут кстати вина мужа только в том, что он не забил тревогу, когда она довела себя до такого состояния - красных глаз, и постоянной усталости. И в конце, когда он разделил с ней все бытовые обязанности, просто радуют глаз.

И даже сын - просто гений - Мама, а зачем ты каждый день меня натираешь? мне просто хорошо быть с тобой, я тебя люблю! К сожалению таких детей не бывает, мама сама должна прийти к этому разговору!!! Сама должна выяснить, что хочет ребенок, и как он ощущает темпы лечения.

Темное начало и светлый конец, все как мы любим из американского кино. Советую к просмотру. Моя оценка 5 из 5.
Общее впечатление Я в восторге, всем мамам смотреть обязательно.