Отзыв: Весы ручные электронные Luggage scale - Теперь нам не страшен перевес багажа в аэропорту.

Достоинства: Точность результата взвешивания / удобны для взвешивания багажа / можно использовать и просто в быту / удобно держать /измеряет температуру воздуха
Недостатки: Нет.
Приветствую всех.
Так как мы всей семьёй летаем на отдых, то подсчёт килограммов у наших чемоданов очень для нас тема актуальная.
А после того как наша любимая авиакомпания ввела ограничения на вес чемодана, то встала тема ещё более остро.

Решено было заказать весы для багажа на сайте алиэкспресс .

Стоимость на момент покупки составила 253 рубля.
Пришли они быстро, где-то с месяц я ждала посылку. А вот и сама коробочка.

Весы ручные электронные Luggage scale фото

В комплекте шли упаковка, сами весы и инструкция на иностранном языке. На русском языке ни слова. Всё пришло целое и на удивление с батарейкой.

Весы ручные электронные Luggage scale фото

Пришлось мне самой всё изучать. Оказалось всё просто.
На внешней стороне весов есть небольшой дисплей и кнопка, разделенная на две части.

Весы ручные электронные Luggage scale фото

При нажатии на неё весы включаются и показывают 0.00 kg. Если вам надо измерить багаж в килограммах, то внизу написано kg, если в фунта ib, то переключаете кнопкой дальше.
Переключая кнопкой дальше появится температура воздуха сначала по Цельсию(с),

затем по Фаренгейту(F)

Весы ручные электронные Luggage scale фото

и опять всё возвращается по кругу. Допустим вы не выключили весы, через некоторое время они это сделают сами и дисплей погаснет. Очень удобная функция, особенно когда спешишь .

Покажу внутреннюю сторону весов. Здесь есть место для плоской батарейки

Весы ручные электронные Luggage scale фото

и ремень для взвешивания чемодана. Он не съёмный.

Весы ручные электронные Luggage scale фото

Конечно можно взвесить любую вещь, можно положить в пакет и потом взвесить. Вообщем способов много. Главное, что весы показывают точно, проверяла в аэропорту. Взвешивают max до 50 кг. Занимают мало места в чемодане и сами лёгкие по весу.

В руке их держать удобно.

Весы ручные электронные Luggage scale фото

И для примера, взвешу свою сковородку и детский рюкзачок.

*****

Весы ручные электронные Luggage scale фото

Итак, вам такие весы точно понравятся, если вы часто путешествует самолётом. Лично я их оценила по достоинству.
Всем спасибо.
Время использования Уже год.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь нам не страшен перевес багажа в аэропорту.

Мария9797
Нужная вещь.
Ая Антонова
как удобно!
СТВ
Не то слово удобно. Очень полезная вещь.
severok2
Точно, полезная штука.
Fillona
Хотели купить, но таскать неудобно. Мы всегда взвешиваем багаж на свободных стойках - просто подходим и ставим чемодан на весы, все равно никого нет, зато весы точно их вес покажут (у нас обычно на 2-3 кг больше при вылете ставят, не пойму почему).
СТВ
Я хочу быть уверенной до аэропорта, что вес багажа в порядке.
А то бедные люди, тогда не знают куда вещи убирать.
В этот раз наблюдала 10 кг лишних растусовывали.
Fillona
Согласна. Если есть сомнения, то лучше весы иметь под рукой. У нас-то в чемодан больше на 10 кг не впихнешь, если только золото в слитках класть. В случаях сомнения в большой карман суем то, что всегда можно быстро вынуть. Но пока проблем не было.
Jenal
Отличная покупка
Nellya1126
Удобно.
AnastassiaSS
Хорошие весы
1965tatiana
Здорово! Надо тоже приобрести.
Pawlow
Нужная вещь…
Точно пригодится !
Roomeo
у нас есть подобные, выручали не раз
maritka
Класс даже не знала что такие существуют!!!получается их можно вместо кантаря использовать( я когда заготовки на зиму делаю им пользуюсь)
СТВ
Конечно можно, принцип у них такой же.
lenokk2288
Удобные
Elica
Полезная вещь
Dmitry Serezhin
Крайне полезная вещь для путешественника. А цена в белорусских рублях или российских?
СТВ
В российских, здесь можно только в них указывать.