Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 - Отличный надёжный смартфон

Достоинства: Хорошая камера, емкая батарея
Недостатки: Мало внутренней памяти
Приобрела данную модель более года назад, поэтому могу уже сделать кое - какие выводы.
Вместе с защитным стеклом и бампером он обошёлся мне в 6400руб. Требования к смартфону были минимальными: надёжность корпуса, так как есть маленькие дети, которые в любом случае будут его ронять, хорошая камера, емкая батарея и сравнительная дешевизна. Так вот после неудачных покупок бюджетных моделей известных марок в розничных магазинах техники, этот смартфон удовлетворил все мои требования и даже превзошел ожидания! В нем столько полезных функций, что является несомненным плюсом!

Итак, за время использования он, естественно, неоднократно падал. Камера у него делает достаточно качественные снимки, что для меня было очень важно. Заряда батареи при очень активном использовании хватает примерно на сутки. Если использовать смартфон изредка, то можно не заряжать его аж 4 дня! Но один единственный минус все-таки я нашла : мало внутренней памяти, приходится постоянно скидывать фото и видео на компьютер. Даже микро сд не спасает, она тоже быстро заполняется. Но в целом, очень хороший смартфон. Смело могу порекомендовать!
Время использования Более года
Год выпуска/покупки 2017