Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - А мне понравился) Легкий трешачок)
Достоинства: Смотрится легко, сюжет развивается динамично, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не искала
Интересно, но некоторые ужастики из-за их тупости и кучи вопросов во время и после просмотра я готова бомбить в лоскуты, а некоторые, даже несмотря на те же самые вопросики, такого желания не вызывают). Наоборот, вполне готова дать довольно высокую оценку. Собственно, забегая чуть вперед, с фильмом "Эксперимент "Офис" ситуация вторая.
История довольно динамичная, кровавая, местами забавная, местами жутковатая (а правда ведь, никогда до конца не узнаешь, с кем ты работаешь бок о бок, пока не случится стрессовая ситуация, а уж тем более такая)
Как уже понятно из названия, все действие проходит в офисе, да не простом. Несколько десятков сотрудников международной корпорации оказались наглухо заперты в своем офисном многоэтажном здании, не имея никакой возможности из него выбраться. Неизвестный голос вовлекает всех в смертельную игру, где под прицелом своего собственного коллеги может оказаться каждый, поэтому действовать остается по принципу "убивай, или умрешь сам".
Как мне кажется, не нужно глубоко копать и искать потайные смыслы этого фильма, нестыковки и т. д. Он просто показывает, в какие считанные секунды человек человеку становится врагом и настоящим палачом в определенной ситуации. И актеры со своими ролями на мой взгляд справились отлично. Характеры своих персонажей проявили на 100%. Кстати, думаю, что увидите много знакомых актеров. Порадовала роль Джона МакГинли, а то он у меня исключительно с Клиникой ассоциировался).
Не могу не отметить музыкальное сопровождение. Момент, когда взрывались чипы в головах просто прекрасен, как бы это не звучало, на повторе бы пересматривала)).
В общем, хотите посмотреть лёгкий ненапряжный трешачок, скачайте "Эксперимент " Офис". Твердую четверочку фильму поставлю, смотрится фильм легко и с интересом.
Общее впечатление | А мне понравился) Легкий трешачок) |