Отзыв: Бонусная программа Kari - Карри - доступный магазин обуви.
Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества.
Недостатки: Не обнаружила минусов.
Сделала по интернету заказ женских кожаных полусапог. Это третья покупка за месяц в "Карри". Аналогичные сапоги покупала неделю назад для своей мамы. Понравились.
Решила себе такие же приобрести. Обработка заказа - молниеносная! Ночью сделала заказ по интернету, а рано утром пришло смс-сообщение, что могу забрать обувь в магазине. Девочки-продавцы очень обходительные, общительные. Обувь стоит 4299рублей, но обошлась она мне значительно дешевле из-за трёх видов скидок: минус 500 рублей по промо-коду, минус 593 рубля (оплатила бонусами "Карри"), минус 197 рублей (оплачено бонусами "Спасибо от Сбербанка").
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Карри - доступный магазин обуви. |