Отзыв: Фильм "Репродукция" (2018) - Из фантастики здесь только термины

Достоинства: Идея, актёры
Недостатки: Сюжет, нераскрытые элементы истории, клише, неоригильнально, плохая графика
В остальном же, фильм не выполняет своей задачи.
"Репродукция" - кинолента, снятая в этом году, но при её просмотре мне казалось, что я смотрю очень старый фильм от никому не известной студии.

Сюжет рассказывает об ученом-биологе, который намерен вернуть к жизни своих родных путем их воскрешения. Завязка ничем не отличается от тех, что уже много раз было показано в более старых фильмах, но они отличались тем, что тема "предел возможностей человека" развивалась в ходе действия, чем новый фильм не может похвастаться.
Сюжет хаотичен. Технология, её создание и способ работы так и остались загадкой. Термины, которые так часто упоминали главный герой и его друг я не понимала, а фильм не объяснил ни одного из этих слов.
Персонажи картонные. Есть условная семья, злая корпорация, друг и остальные клишированные персонажи. Актёры сыграли неплохо, но за непримечателтными ролями их стараний не возможно заметить.
Графика в фильме очень плохая. Даже в боевиках, вышедших на десять лет раньше, она гармонично сочеталась с живыми локациями.
Смотреть или нет? Нет
Общее впечатление Из фантастики здесь только термины