Отзыв: Фильм "Эйфория" (2017) - Фильм тяжёлый, но поплакать не удалось.
Достоинства: Природа, игра актеров.
Недостатки: Тяжёлый.
Посмотрела фильм Эйфория на днях и хочу поделиться с вами своими чувствами. Драммы я смотрю в определенные моменты своей жизни, когда хочется расчувствоваться от происходящего и в доволь поплакать. При просмотре этого фильма у меня ни разу не навернулись слезы, несмотря на то, что темы очень тяжёлые.
Фильм начинается с того, что встречаются две сестры, давно не видевшие друг друга и вместе едут в секретное место. Одна сестра везёт вторую ничего не объясняя. Сестры никогда небыли близки и кажется, что сейчас одна из них делает очередную попытку подружиться. При заселении в "отель" выясняется, что это хоспис для безнадежно больных и одна из сестер приехала сюда умереть.
Все действия дальше происходят в этом хосписе. Сестры будут выяснять отношения друг с другом, вспоминать обиды, переживать их снова и снова.
Фильм даёт пищу для размышлений, начинаешь задумываться почему так и смпроисходит и как сделать, чтобы не повторять таких ошибок.
Мне не понравилось, что в это место могут попасть не только безнадежно больные люди, а ещё и те, кто просто так решил. Вижу в этом пропаганду не просто эвтоназии, ещё и суицида.
Общее впечатление | Фильм тяжёлый, но поплакать не удалось. |
Такой посмотришь и понимаешь, что всё это мелочи и суета.