Отзыв: Кофеварка эспрессо Bosch barino TCA 4101 - Удобная в эксплуатации.

Достоинства: Простая, оригинальный дизайн, компактная.
Недостатки: пока не нашла
Уже давно пользуюсь, нет никаких проблем. Сложностей в использовании тоже нет, а что касается ухода, то вообще никаких проблем. Кофе всегда вкусный и без привкуса, как в некоторых других. Быстрый процесс приготовления кофе. Минимальное потребление электроэнергии (то есть плюс она экономичная).

Кофеварка эспрессо Bosch barino TCA 4101 фото

Самый главный критерий отбора был в наличии 2 кружек, тут присутствует, а так же она варит эспрессо и делает капучино, а также подогревает паром .
Отличная кофеварка. Уже давно пользуемся и вкуснее, чем дома эспрессо нигде не пробовала. Подбирайте правильный помол и будет у вас счастье. Если правильный помол, то проблем никаких, кофе варит на ура!!! Правда самим такой помол тяжело подобрать!
Кофемолкой никак не получается. раньше покупали не сильно молотый кофе в спец. магазине!!! Кофе получается очень вкусный. На сегодняшний день купи кофемолку на нескольких режимах помола, и вуаля, помол идеально подходит, и что самой приятное при правильном помоле кофе и течет быстро и нет никаких застоем и простоев.

Кофеварка эспрессо Bosch barino TCA 4101 фото

Мы с утра всегда делаем сначала кофе, а потом капучино, хорошо делает эспрессо и пену для капучино - воздушная получается, очень удобно и мы не тратим время на простои у плиты, а просто собираемся спокойно на работу. да не и так она и шумит и всего минут пять...
Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Удобная в эксплуатации.