Отзыв: Книга "Где живет счастье" - Джоджо Мойес - Счастье живет внутри нас.

Достоинства: Сюжет. Легкость прочтения. Романтичность. Герои. Оформление книги.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, читатели данного отзыва! :)

На день рождения, кроме сертификата в книжный, мне подарили еще и книги. Автор Джоджо Мойес, которую до этого я не знала, оказывается, написала одну из самых знаменитых книг "До встречи с тобой". Думаю, многие этот фильм видели и оценили. Узнав, что именно она являлась автором такого интересного и трогательного сюжета, я с радостью приняла книги и выбирала, какую же начать читать первой.

Выбрала вот эту:

Книга Где живет счастье - Джоджо Мойес фото

Смотря на обложку, я сначала подумала, что это вообще какой-то дневник подростка, где буду какие-то мысли описываться (не знаю, почему именно так сработало мое воображение). Не тут-то было. История одной девушки... Очень интересная история.
Описание сюжета:

Книга Где живет счастье - Джоджо Мойес фото

Интересно то, что до этого самого магазинчика "добираться" по тексту не так-то быстро. Изначально я вообще не понимала, про что читаю, потому что автор перескакивает в сюжете на разные временные события, но к концу все становится на свои места... Многим именно это не нравится, а я отметила бы это плюсом. Не сразу все моменты в книге становятся понятными. Приходится выстраивать логическую цепочку и последовательность.
Читается книга легко, быстро вникаешь в нее и будто бы там тонешь. Мне постоянно хотелось читать и читать, чтобы эта книга не заканчивалась. Сопереживала героям... Практически всем. Были, конечно, те, кому в меньшей степени.
Читать рекомендую людям, кто устал от сложной классики и хочет окунуться во что-то легкое и романтичное.
P.S. Заметила маленький минус в качестве печати - буквы красятся на некоторых листах, когда по странице рукой проводишь.
Время использования Несколько дней
Общее впечатление Счастье живет внутри нас.

Томо4ка
Хороший подарок!
ksukau
Да, тем более когда я обожаю книги…
leno444ka666
Найду и почитаю !
ksukau
Обязательно)
Kexitt
Отмечу себе для прочтения )) спасибо )