Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Все наигранно и не интересно

Достоинства: Мало
Недостатки: Игра актёров, несмешные шутки
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
На днях посмотрела фильм "Гуляй, Вася". Если честно фильм мне не особо понравился. Он про то, как одному парню нужен был развод, что бы жениться на новой девушке. Причём первый брак был только на бумаге, супруги давно не вместе и у каждого давно своя жизнь. И вот парень приезжает в свой город, что бы уговорить свою бывшую любимую по быстрому и по обоюдному согласию оформить развод. Девушка эта своеобразная и придумывает разные условия, на которых она всё подпишет. Вот в принципе и всё. Именно про это и снят весь фильм. Как развивались события рассказать не могу, но предполагается, это как комедия. Поэтому много комичных моментов и должно быть смешно и весело. Мне было не совсем смешно! (как-то не тянет фильм на отличную комедию. Здесь конечно и про любовь фильм, но опять же лично мне не было интересно наблюдать за актёрами, вроде романтика, мурмур мур как я люблю, что б было в фильмах, но что-то не так. Бесило в фильме монотонное бурчание девушки, когда она что-то про себя рассказывала)). Такие моменты можно было обыграть так, что взгляд не оторвать... А здесь... Даже не интересно, что она там лепечет)). Шутки. Ну мне было не смешно. Так пару раз улыбнулась и все. В основном думала"да уж, что за фильм?"))))

Актёрам я совершенно не верила! Всё было настолько наигранно и как-то непонятно почему фильм так рекламировали... Фильм я досмотрела до конца. Но удовольствия от просмотра не получила. Возможно это только мне фильм не понравился, а вам наоборот понравится. Так что решайте сами, может и стоит посмотреть. На вкус и цвет как говорится товарища нет. Я же рекомендовать к просмотру не буду.
Общее впечатление Все наигранно и не интересно

marina-sheyanova
Мне тоже не очень