Отзыв: Фильм "День мертвецов: злая кровь" (2018) - Жили были поживали чудови... зомби и красавица.
Достоинства: Армия против зомби, не каноничные зомби.
Недостатки: Не каноничные зомби, шаблонные диалоги, плохая игра актеров, предсказуемый сюжет, кино-ляпы.
Прежде всего, небольшое уточнение:Зомби в этом фильме не столько мертвецы и чудовища, сколько яростные животные.
Фильм подойдет для просмотра фанатом зомби-апокалипсиса.
Желающим приобщится к этому жанру лучше этот фильм отложить на дальнюю полку.
Фильм повествует о выживании укрепленного бункера с военными и беженцами. Приятно радует наличие военной дисциплины в зомби-апокалипсисе, что редко бывает в фильмах, однако, оставляют зрителю возможность самим додумывать о снабжении топливом, электричеством и тд.
Во втором акте нам дают возможность увидеть как могут вести себя военные в подобных условиях.
В целом, этот фильм является смесью легкого ужаса и мелодрамы. Хотя и не вызвал, ни ужаса, ни страха, ни, даже, отвращения.
Отдельное слово:Игра актеров это и есть то, чем пугают в этом фильме. А так-же, остается неясным, куда был потрачен бюджет фильма в8.000.000$.
Фильм подойдет для просмотра фанатом зомби-апокалипсиса.
Желающим приобщится к этому жанру лучше этот фильм отложить на дальнюю полку.
Общее впечатление | Жили были поживали чудови... зомби и красавица. |