Отзыв: Фильм "Санктум" (2011) - Фильм правда впечатляет!

Достоинства: захватывает, интересный, красивый природный мир
Недостатки: гибель людей показана не очень эстетично...
Вот и посмотрела я на днях этот фильм. Впечатление от этого фильма осталось хорошее. Он захватывает с самого начала и держит в напряжении до конца. Огорчает только то, что там погибали люди, и по данным, этот фильм основан на реальных событиях.
Фильм «Санктум» рассказывает о группе ученых, занимающихся дайвингом (подводным исследованием) пещеры, которая является загадкой для всей земли, и еще никому не удалось ее разгадать. Пещера находится в Новой Гвинее и ученые хотят найти в ней выход в море.
Спустившись в нее, они внезапно оказываются в ловушке: ливень и шторм, начавшийся наверху, преградил им выход. И теперь они должны найти выход из этой пещеры в море не для исследований, а для спасения собственной жизни…
В фильме очень красивые пейзажи пещеры и подводного мира. Посмотреть стоит!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Фильм правда впечатляет!

agility
О, это что-то новенькое за 2011 год, скриншоты мне уже понравились, нужно будет посмотреть фильмец!
c.necro
заинтересовали
mamashalucifer
фильм и правда просто супер, я правда смотрела отрывочками, а муж полностью - и ему очень понравился! Всем советуем )))
larisa041260
очень интересно...надо посмотреть!
Kristino4ka
Посмотрю этот фильм.
oksana0407
я его так и не досмотрела, заснула, раза 2 муж пытался усадить еще поглядеть - но если не мое, ничего не могу поделать-засыпаю
lisamasha
уже скачан, все никак не посмотрю
katek80
Посмотрели. Хороший фильм.
Dyu
Ой,а мы только недавно с мужем этот фильм тоже посмотрели :) красивый,но немного грустный.
mihra
Не видела, посмотрю. Спасибо.
Aleksei85
А я почему то не скачал, хотя видел в торренте, надо будет исправить.
tanechka
выйдет хорошего качества, посмотрю
Italiy0202
Хороший фильм, но сюжет слабоват, для режиссёра Аватара.
LILU22
Согласна! Но один раз посмотреть можно.
Vera Vong
У меня этот фильм в компьютере лежит скачанный в плохом качестве. Даже смотреть не хочется...
chaser316
Так получилось, что после выхода фильма на экраны, я его долго не смотрел. Кто-то из знакомых ходил в кинотеатр и сказал, что фильм не стоит потраченного времени. Я я про него забыл... Через год случайно натолкнулся на Санктум и решил посмотреть. К своему удивлению я обнаружил отличный, интересный, увлекательный, умный и тяжелый фильм. 10 баллов из 10.
Julija274
Дважды смотрела фильм кинотеатре в формате 3D, действительно впечатляет. после домашнего просмотра впечатления уже не те.