Отзыв: Сериал "Фитнес" (2018) - Добрый сериал про милую пампушку Асю

Достоинства: Интересно, мотивирует на спорт
Недостатки: не найдены
Случайно наткнулась на этот сериал, он простой, незамороченный, может хорошо замотивировать на спорт, так как очень интересно освещают жизнь фитнес-клуба, в котором в буквальном смысле бурлит своя жизнь! Если коротко: есть очень милая девушка-пампушка Ася которая после череды жизненных неудач (отмена свадьбы в день свадьбы, увольнение с работы, да плюс и подруги оказались врединками) решает похудеть (ее вес 100 кг).

Для решения этой проблемы она устраиваться в фитнес клуб, и тут начинается самое интересное, просто водоворот из событий, различных смешных ситуаций, Ася обретает себе новых друзей, поклонников, и даже врагов, и при этом всем ведет главную борьбу- борьбу с лишнем весом! Серия идет 20-24 минуты, так что много времени просмотр не займет и быстро поднимет настроение! Рекомендую к просмотру молодым девушкам, желающим похудеть, так как на примере Аси можно увидеть что невозможное возможно и что при любых обстоятельствах нужно оставаться собой (неважно являешься ты обладательницей лишнего веса или нет, душевная красота куда важнее, и главное конечно верить в себя, в свои силы и тогда все будет так как ты захочешь!) Также я думаю что этот сериал будет интересно посмотреть фанатам фитнеса, так скажем взгляд со стороны!
Общее впечатление Добрый сериал про милую пампушку Асю

nasyny
Смотрела все сезоны с большим удовольствием. Легкий, отдыхающий сериал с хорошим юмором
1olesayLOVE1
А мне первый сезон самым интересным показался, остальные уже так себе) Но согласна, что сериал лёгкий и позитивный, люблю такой формат смотреть в качестве фона под домашние дела)
nasyny
так обычно всегда. Первый сезон лучший самый
Blogissa
И где Вы такие фильмы находите?) Мне очень такое импонирует. Буду смотреть с удовольствием.
1olesayLOVE1
Есть ещё сериал ИП Пирогова, тоже интересный)
Blogissa
Я его не смотрела. Трейлер видела. Забыла)