Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - После просмотра не хочется с героями расставаться, вот бы увидеть продолжение отношений!
Достоинства: Православный, христианский фильм о любви к ближним
Недостатки: Не нашла
Этот фильм меня поразил добротой, любовью отношений между близкими, и эта доброта притягивает в круг их общения других людей.
Они умеют любить, умеют прощать, умеют понимать другого. Нам бы поучиться у них!
Так редко можно увидеть в современных фильмах такой пример, который так ненавязчиво и с большой любовью говорит об отношениях так, что хочется им подражать.
Фильм камерный, почти спектакль. Героев немного. Но какая напряженность действия! Когда все закончилось хорошо - перевела дух и поняла: про этих героев, про этих актеров хочется узнать больше. И - не расставаться с ними. Хотя бы - пересматривая фильм время от времени.
Благодарю Наталью за приглашение посмотреть его!
Благодарю Наталью за приглашение посмотреть его!
Общее впечатление | После просмотра не хочется с героями расставаться, вот бы увидеть продолжение отношений! |