Отзыв: Witch It - игра для PC - Специально для друзей
Достоинства: Интенсивный геймплей, цепляющий саундтрек, стабильный онлайн
Недостатки: Баги
Игра обратила на себя внимание еще с момента своего выхода в стадию альфа-тестирования. Собственно, с того времени она не особо изменилась, зато разработчики исключили сотни багов, которые мешали при старте игры.
Игра действительно завораживает своим геймплеем. Это типичный сеттинг охотников и добычи - одной команде необходимо сбежать, другой поймать своих врагов. Вот только возможность перевоплощаться в любой предмет, существующий на карте, создает огромное количество комичных ситуаций. В игру не только приятно играть, но и наблюдать со стороны. Особенно смотреть на убегающие от огромных бугаев ящики или бочки.
Графика в игре мультяшная, но тем не менее красивая. Не надоедает своими цветами и стилистикой. В ней можно просидеть с друзьями на протяжении нескольких часов и совершенно не устать. Лишь единожды появляющиеся баги в виде застреваний на карте порят впечатления. Благо разработчики достаточно отзывчивы и обращают внимания на все сообщения о репортах и исправляют неточности, за что им огромное спасибо.
В "Witch It" стоит поиграть с друзьями только из-за сильного духа соперничества и желания быть нераскрытым до последнего. Пускай в наше время компьютерные игры слишком отвлекают человечество от более важных дел - эта игра лишь расслабит Вас и оставит приятные впечатления даже после проигрыша. Рекомендую!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Специально для друзей |