Отзыв: Шампунь Organic Shop Argan Organic - Впечатляющая фигня

Достоинства: Выделю моё удивление шампуню с золотым шиммером. Не дорогая стоимость. Лаконичная упаковка красивого цвета.
Недостатки: Не смотря на наличие шиммера в шампуне, блеска никакого не обнаружила. Волосы после шампуня стали сухие.
_

История приобретения этого шампуня довольно странная:

Прохожу мимо Органик Шоп, вспоминаю, что шампунь вот-вот закончится, денег осталось край мало.

Захожу, ищу полку с серией данных шампуней и тут же попадается на глаза этот пузырёк.
Беру и понимаю, что бальзам бы тоже не помешал. Но деньги! Деньги! Их в обрез! Останавливаю все-таки свои мысли на шампуне, хотя прекрасно знаю себя! Без бальзама мои волосы ведут себя чрезвычайно плохо.

Иду к кассе, достаю деньги и тут попадаются в сумке заветные дополнительные 100р, благодаря которым мне ещё и на бальзам хватает!

Аргановый БИО шампунь

На другой день начинаю мыть голову, открываю тюбик с шампунем и ... диву даюсь! Шампунь с золотым Шиммером!

Аргановый БИО шампунь

Эта неожиданность меня порадовала и на этом все! После того, как смысла шампунь, сразу поняла мы с ним не подружимся.

Аргановый БИО шампунь

Волосы ещё будучи даже мокрые, уже на ощупь стали жесткие.

Бальзам (он без шиммера) волосы немного привёл в порядок.

Блеск: особого и не особого блеска не заметила. Волосы остались в прежнем состоянии, только вымытые :)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018