Отзыв: Фильм "Крымский мост. Сделано с любовью." (2018) - Стандартная комедия последних лет

Достоинства: Крымские виды
Недостатки: Заезженный актерский состав, ничего нового
Фильм "Крымский мост. Сделано с любовью" выбрал мой муж в качестве компенсации (на его взгляд) за просмотр "Богемской рапсодии", хотя от последней картины он был в большем восторге.
Что касается "Крымского моста", то это такая же комедия, которых наклонировали в последнее время великое множество. Заезженный актерский состав, примитивный сюжет, юмор на "троечку с минусом".
Можно посмотреть один раз дома, не более того.
Теперь поговорим о плюсах, они тоже есть - это шикарные крымские виды, они действительно на высоте.
В целом, фильм не плохой, не хороший, один раз посмотреть можно. Но в голове ничего не откладывается, что до фильма, что после, просто "галочка", что посмотрела.
Рекомендую только из-за крымских видов.
Общее впечатление Стандартная комедия последних лет

MarinaOlei
Я еще только хочу сходить. Но вот не совсем согласна с "заезженным актерским составом". По-моему, как раз наоборот. Сергея Никоненко - 100 лет не видела. Да и Алену Хмельницкую, Юрия Стоянова, Артема Ткаченко - не так часто в фильмах вижу. Кто такой Алексей Демидов - не знаю.
lanap83
Вы посмотрите, поймёте, о чем я ))