Отзыв: Сериал "Дракула" (2013) - полное разочарование
Достоинства: незначительные
Недостатки: сериал в целом
Вспоминая знаменитое одноименное произведение Брэма Стокера "Дракула", решила посмотреть данный сериал. Но к сожалению, напрасно.
Сюжет меня не привлек вообще. Здесь Дракула - не всесильный вампир, вселяющий ужас и добивающийся своих целей во что бы то ни стало, а достаточно ничтожное существо, которое постоянно прячется и заручается поддержкой властьимущих представителей рода человеческого. Также немало удивило то, что по сюжету данного сериала Дракула и Ван Хельсинг действуют сообща. Динамика развития событий достаточно вялая. Смотреть частенько бывает неинтересно и скучно. Ни декорации, ни костюмы не могут создать атмосферу, характерную ддля того времени.
Актерский состав мне также не понравился. Нет выдающихся персонажей, на которых останавливался бы взгляд. Все образы какие-то смазанные.
Сериал "Дракула" полностью меня разачаровал. Жалею, что сама потратила на него свое время и вам не советую.
Общее впечатление | полное разочарование |