Отзыв: Ударно-волновая терапия - Метод, который наконец-то помог!
Достоинства: Процедура эффективная, безболезненная
Недостатки: Не дешево
Кто не по наслышке знаком с хронической тазовой болью, поймет меня. Дневные и ночные мучения, постоянные боли то ли в мочевом пузыре, то ли внизу живота. Прошла массу специалистов и обследований у уролога, гинеколога, проктолога, травматолога, невролога, обращалась к гомеопату и психотерапевту.
Сдала море всевозможных анализов, прошла дорогие исследования, включая цистоскопию, колоноскопию, КТ и МРТ различных отделов позвоночника. Потрачено немало денег и времени, выпита не одна горсть таблеток. Патологии не находят- и разводят руками. Говорят, что боль может быть психосоматического характера, но мне от этого не легче. Время время ищу новые методы, которые наконец-то помогут. Прочла на форумах, что есть эффект от ударно-волновой терапии, если пройти курс. Нашла клинику и врача, который специализируется на этом методе лечения- Заболотний Руслан Васильевич. Во время процедуры он обнаружил болезненный участок и воздействовал на него. Как объяснил врач, во время ударно-волновой терапии улучшается кровообращение и лимфоток в органах малого таза. Улучшение я почувствовала после третьей процедуры, а после десятой процедуры боли прошли!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Метод, который наконец-то помог! |