Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Очень впечатляющая картина, с хорошей игрой актеров и конечно музыкалка на уровне.
Достоинства: Много юмора и по-настоящему хорошей музыки
Недостатки: Гейский образ героя, некоторые несвязные диалоги.
Категорически приветствую жителей планеты «Отзовик»
Посмотрел трейлер в фильму, почитал отзывы, прокрутил пару раз в плеере хиты группы Queen и решился на посещение кинотеатра.
Зал был полный, в основном люди среднего возраста и это понятно, ведь для молодёжи эта кинокартина будет сложной для понимания, потому как для начала нужно хотя бы знать, что Фредди Меркьюри и Фаррух Булсара- это один и тот же человек.
Ну да ладно, это опустим.
Много музыки и это хорошо, ведь что не песня то хит, и в определённые моменты я сам испытывал этот восторг от такого величия этой команды.
Игра актёров произвела положительное впечатление, но вот образ Фредди никак не мог уложится в моей голове.
Режиссёр кинокартины Брайан Сингер видимо решил Меркьюри причислить в ряды гомосексуалистов и соответсвенно сделал образ актёра-гея. Это я позже выяснил, что режиссёр сам «заднеприводный» и видимо решил хайпануть на том, что и Меркьюри такой же, но этот деятель должен знать, что он не был геем. А сплетни про геев стал распространять про него его костюмер после его смерти, чтобы срубить бабки. И бывшая баба Фредди, Мери Остин городит про него всякую чушь. Когда отиралась возле него, слова плохого не говорила, а как он сделал ее своей наследницей, предала его. Когда глубоко не вникаешь в жизнь человека, можно говорить про него что угодно.
Много в фильме юмора, много страсти, смотрится легко. Если кто-то не знаком с этой легендарной рок-группой, то у вас есть возможность за 2 часа узнать очень интересные факты о музыкантах и их личной жизни.
Рекомендую к просмотру.
Ну да ладно, это опустим.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 2 часа 10 минут |
Общее впечатление | Очень впечатляющая картина, с хорошей игрой актеров и конечно музыкалка на уровне. |