Отзыв: Полнорационный сухой корм Royal Canin Puppy Giant - для щенков собак очень крупных размеров
Достоинства: сбалансированность, доступность
Недостатки: не подходит для собак с аллергией на курицу
В доме появился щенок – Бернский Зенненхунд по имени Глафира. Щенки крупных пород растут быстро и едят соответственно много, Глашка в этом плане не исключение. О выборе корма вопрос не стоял, поскольку до двух месяцев живя в питомнике она питалась Royal Canin, поэтому был закуплен Royal Canin Giant Puppu для щенков собак очень крупных размеров с 2 до 8 месяцев.
Royal Canin Giant Puppu, благодаря хорошей сбалансированности всеми необходимыми питательными веществами для первой фазы роста щенков, предотвращает набор лишнего веса, если конечно следовать таблице кормления
Благодаря комплексу антиоксидантов и манноолигосахаридов, корм обеспечивает поддержку естественных защитных сил организма щенка.
Основным источником белка является курица, так что собакам, имеющим на нее аллергию, надо подобрать другой корм. Нашему щенку этот корм подходит, ест она его с удовольствием и большим аппетитом.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |