Отзыв: Фильм "Любовник моей жены" (2018) - А что если...
Достоинства: Даниэль Отой
Недостатки: скучно
Насколько я знаю, режиссером этого фильма выступил Даниэль Отой, он же и снялся в главной роли.
Актеры не подкачали, а вот сам сюжет, который должен быть забавным и интригующим, мне показался довольно скучным.
Званый ужин, внезапная страсть, а может не страсть, а просто скука и что то новое и интригующее. Много "а если". Получилось что то непонятное- камерная мелодрама или возможно драма, а может легкая комедия. Ничего из этого не могу приписать фильму. Мне просто хотелось досмотреть, раз я начала. Очень хотелось сказать "не верю!" ни в ситуацию ни в героев.
Адриана Угарте действительно очень красива, но, как по мне, она однообразна.
Адриана Угарте действительно очень красива, но, как по мне, она однообразна.
Общее впечатление | А что если... |